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exclusiv bei ebay dieses sensationelle Produkt:
Smoken mit COOK IN WOOD Räucherchips verleiht Ihren Speisen ein einzigartiges Aroma.
100 % natürliche Räucherchips ohne künstliche Parfum- oder Aromastoffe!
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Erst die Fässer aus Eiche verleihen den Wein- und Spirituosensorten ihren edlen, unverkennbaren Geschmack. Die Lagerung im Eichenfass bewirkt eine Vermischung der Primäraromen aus dem Wein mit den Sekundäraromen aus dem Holz. COOK IN WOOD verwendet ausschließlich Räucherholz von Eichenfässern, in die das Aroma der Weine und Spirituosen über Jahre hinweg tief in das Holz eingedrungen sind.
Die Räucherhölzer, -Chips und -Späne von COOK IN WOOD sind ideal geeignet für rotes Fleisch, Gemüse, Geflügel, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Lamm und Kaninchen
- 100 % natürliche Räucherchips aus Original Eichenfässern
- Premium-Gourmet Qualität
- Direktbezug über uns aus der Manufaktur des Herstellers in Spanien
- Ohne künstliche Parfum- oder Aromastoffe
- Besonders geeignet für Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Schwein und Rind
Details zu den einzelnen Sorten:
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Räucherchips RED WINE BBQ
Aus besonderen Rotwein- Eichenfässern führender französischer und spanischer Weingüter entsteht ein unvergleichliches, typisches Aroma daas beim smoken einen kräftigen, würzigen Geschmack an das Grillgut abgibt.
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Räucherchips BRANDY BBQ
Unnachahmlich weicher und harmonischer Geschmack hochwertiger Brandys. Durch den besonderen Herstellungsprozess der Branddys haben diese Chips eine füllige, geschmeidige Süße, deutlich geprägt vom Sherryfass – Geschmack in denen die Brandys gereift sind
hips aus amerikanischer, französischer und europäischer Eiche<p>Bei spanischen Brandys kommt ein besonderes Destillationsverfahren zur Anwendung, bei dem zwei völlig verschiedene Destillate verwendet werden. Von besonderer Bedeutung ist beim spanischen Brandy die Lagerung und Alterung. Zumeist erfolgt die Lagerung in Fässern aus amerikanischer weißer Steineiche, die zuvor bereits zur Sherry-Lagerung dienten. Die jeweiligen Destillate durchwandern im Laufe ihrer Reifeperiode eine bestimmte Anzahl von Fass-Reihen. Der fertige Brandy lagert dann noch Jahre in Fässern zur endgültigen Reifung. <p>Das Eichenholz hat Nuancen von Kaffee, Schokolade, Karamell mit feinen Vanillenoten, manchmal auch von Rosinen oder Pflaumen aufgesogen und gibt diese kräftigen Aromen beim Räuchern an das Grillgut ab.
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Räucherchips WHISKEY BBQ
Geniessen Sie das geschmacksintensive Aroma hochwertiger Wkiskeys. Durch den speziellen, langjährigen Reifungsprozess entsteht ein kräftiges, süß-würziges typisches Whiskey – Räucheraroma. Räucherchips aus Fässern der amerikanischen Eiche von weltbekannten Whiskey-Brennereien <p>Whiskey wird aus fermentiertem Getreide wie Gerste, Weizen, Roggen oder Mais hergestellt. Der Whiskey reift in den Eichenfässern und gewinnt dort seinen charakteristischen Geschmack, das Aroma und seine Farbe. <p>Das Eichenholz saugt den unverwechselbaren Whiskey-Duft auf und speichert diesen für viele Jahre. Beim Grillen entfalten die Räucherchips die typischen Whiskey-Aromen und verleihen dem Grillgut während des Garens ein süßes und zugleich würziges Aroma<p>. Der spezielle rauchige Geschmack eignet sich besonders gut für Fisch und Meeresfrüchte. Vor allem Lachs entfaltet ein hervorragendes Aroma. Aber auch Gambas oder Schweinefilet eignen sich sehr gut für dieses Räucheraroma.
![COOK IN WOOD PORT Wine porto360[1]](https://i2.wp.com/543-dabei.de/wp-content/uploads/2016/05/porto3601.jpg?resize=197%2C300&ssl=1)
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Räucherchips FINO WINE BBQ
Der trockene, leichte Geschmack der Palmino – Trauben gibt bei der 4-5 jährigen Lagerung seine Aromen an das Eichenfass ab. So entsteht ein weiches, zartes Aroma mit feinen Mandelnoten im Rauch.
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Räucherchips PORT WINE BBQ
Ein kräftiger, fruchtiger Geschmack von Rotweintrauben und anderen Früchten kommt hier zum Vorschein – und je nach Alter der Fässer auch Noten von Gewürzen, Nüssen, Dörrobst, Karamell, Vanille und Zitrusschalen.
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Räucherchips COGNAC BBQ
Cognac-typische, leicht fruchtige Noten von Pfirsich und Aprikose, mit minimalen holzigen Nuancen die durch das Toasten der Fässer entstehen verleihen diesen Chips ein unverwechselbar rundes Aroma.
![cook in wood whiskey360[1]](https://i1.wp.com/543-dabei.de/wp-content/uploads/2016/05/whiskey3601.jpg?resize=199%2C300&ssl=1)
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Räucherchips MUSCAT WINE BBQ
Der typische, intensive und herzhafte Geschmack des Muskateller Weins gibt beim Räuchern ein leicht fruchtiges, süsses Aroma ab – charakterisiert durch ein unaufdringliches Muskatbukett das für eine feinschmeckende Würze im Rauch sorgt.
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